研究生院(部)召开搬迁动员大会

2024-08-18 来源: 作者: 点击数:

8月16日下午,研究生院(部)在行政北楼D414会议室召开滨江校区搬迁动员大会,部门全体工作人员参加会议,会议由常务副院长吴巨友主持。

吴巨友对近期学科建设、学位与研究生教育取得的成绩进行了总结,对一直坚守在学科建设、研究生教育教学一线的老师们表示了感谢。他对研究生院(部)搬迁工作提出要求:一要提高站位,以大局为重,根据学校统一安排,全力做好新校区搬迁工作;二要认真谋划,细化行政办公搬迁、研究生搬迁方案,把各项工作落细落实;三要通力合作,主动与学校相关部门加强沟通,部门各办公室之间要加强合作,互帮互助、齐心协力做好搬迁工作;四要坚守岗位,所有老师要严格执行学校各项工作要求,确保安全稳定做好搬迁工作。

会上,研工部副部长林江辉对研究生宿舍搬迁工作安排进行了部署;研究生事务管理办公室对行政办公相关安排进行了汇报;与会领导、老师就如何推动多校区研究生教育管理等工作高效运行进行了研讨。