我校启动江苏高校优势学科建设工程四期项目立项学科任务书编制工作

2023-12-15 来源: 作者:陈金彦 点击数:

12月14日,为高质量推进江苏高校优势学科建设工程四期立项学科建设(以下简称优势学科),我校召开优势学科任务书编制工作布置会。校党委常委、副校长、研究生院院长董维春,研究生院常务副院长、学科办主任吴巨友以及四期立项建设学科负责人、学科秘书参加了会议。会议由吴巨友主持。

会上,吴巨友介绍了我校优势学科建设历程、对省教育厅关于做好优势学科任务书编制工作文件进行了解读,并介绍了我校对优势学科建设的总体考虑。学科办副主任潘宏志对任务书编制工作的有关事项和时间安排进行了说明。

董维春在讲话中强调,优势学科四期建设要从高度、宽度、进度三个维度进行思考,高质量完成任务书的编制。同时,要推进三个转变:一是从基本建设向创建一流转变,二是从事务管理向战略管理转变,三是从传统组织体系向协同发展转变,加快推进产教融合、交叉融合。