---   首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

研究生院(部)党支部召开党纪学习教育动员部署会

2024-05-01 来源: 作者:郭晓鹏 点击数:

430日,研究生院(部)组织召开党纪学习教育专题会议,全面部署党纪学习教育工作。会议由研工部部长、研究生院()党支部书记姚志友主持并作动员讲话,研究生院全体中层干部、科级干部参加交流。

姚志友传达了学校全面从严治党工作会议精神,学习了学校党纪学习教育实施方案,强调了开展党纪学习教育的重大意义,重点内容和目标要求。结合学校全面从严治党工作会议警示材料,他希望支部党员在工作和生活中,都要守纪律讲规矩,知敬畏明底线,时刻自警自省慎独慎微,始终做到忠诚干净担当。

最后,姚志友就研究生院(部)党纪学习教育工作进行部署,要求支部党员要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪;同时结合研究生院(部)工作实际,将通过定期组织理论学习、专题培训、实地践学等多种形式,将党纪学习教育转化为推进研究生教育高质量发展的实际行动。

 

关闭

版权所有:南京农业大学研究生院 地址:南京农业大学行政楼北面(4层) 苏ICP备11055736号-3