2023-12-27 来源: 作者:陈金彦 点击数:

12月26日,我校召开江苏高校优势学科建设工程四期项目学科任务书编制校内评审会。校党委常委、副校长、研究生院院长董维春,研究生院常务副院长、学位办主任、学科办主任吴巨友,相关职能部门负责人以及四期立项建设学科负责人、学科秘书等参加了会议。会议由吴巨友主持。

会上,吴巨友介绍了优势学科四期建设经费分配的总体原则,强调以目标定任务,按任务配资源。他要求各建设学科要自信自强,根据任务书编制的工作要求高质量制定各项建设目标任务。

各建设学科负责人对照任务书简要汇报目标定位、发展思路、重点任务及举措、标志性成果、预算等情况。与会相关职能部门负责人对各学科建设任务书进行了审议,并提出修改意见及建议。

董维春在总结讲话中指出,优势学科建设事关学校全局、意义重大,各建设学科要以优势学科项目任务书编制为契机,不断强化学科优势特色、勇于打破传统边界,培育新的学科增长点,着力打造高水平创新团队和学科领军人才,不断提高学科建设水平。