凯里学院张雪梅一行来校交流

2019-06-12 来源: 作者: 点击数:

6月11日,凯里学院副校长张雪梅、科研处副处长王小波、大健康学院副院长杨芩来校交流。校党委副书记刘营军接待了张雪梅一行,并进行了座谈交流。

会上,刘营军首先对凯里学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的历史以及近年来建设发展取得的成绩。他表示,凯里学院是贵州省黔东南苗族侗族自治州唯一的本科院校,南京农业大学作为定点扶贫黔东南苗族侗族自治州麻江县的高校,希望通过交流加强合作,共同推动地区农业发展和高等农业人才培养工作。

张雪梅介绍了凯里学院的发展历史,并表示此次来访交流,希望能提升学院办学理念,提高办学水平,并希望南农在教学科研尤其是研究生培养和专业学位点建设方面给予大力支持。

校研究生工作部部长、研究生院副院长姚志友介绍了学校学位与研究生教育基本情况,随后,双方围绕研究生人才培养、农业硕士点建设、实践教学基地建设等方面进行了深入交流。

园艺学院党委书记韩键、系主任高志红,研究生院副院长、培养处处长张阿英,院长办公室主任林江辉等参加了座谈。