相关规定

2021年法国巴黎高科-CSC博士项目招募通知

2020-11-12 来源: 作者: 点击数:

2021 巴黎高科-CSC博士项目现已开始招募。欢迎感兴趣的同学积极报名。

详情请您查阅以下链接:

ParisTech官方网站(英文)

ParisTech官方微信(中文)

针对本年度申请,巴黎高科院校提供了近60个博士课题:

AgroParisTech 巴黎高科环境与生命科学工程学院

Arts et Métiers Sciences et Technologies 国立高等工程技术学院

Chimie ParisTech | PSL 巴黎高科国立高等化学学院-巴黎文理研究大学

École des PontsParisTech 巴黎高科国立路桥学院

ESPCI Paris | PSL 巴黎高等工业物理化学学院-巴黎文理研究大学

Institutd'Optique Graduate School 高等光学研究院

MINES ParisTech | PSL巴黎高科国立高等矿业学院-巴黎文理研究大学

研究领域涵盖:

• 化学,物理化学,化学工程

• 信息与通讯科学技术

• 设计与工业化

• 经济,管理,社会科学

• 能源与工艺工程

• 环境科学与技术,可持续发展,地球科学

• 生命与健康科学技术

• 材料科学,力学,流体

• 数学及应用数学

• 物理,光学

• 规划,交通

• 农业、食品及环境类科学与生物工程

报名截止日期为20201213日。

You will find here the page introducing the webinar, where it is possible also possible to register (WeChat article in Chinese here).

2020年11月19日 晚8:00将举行在线讲座。

此次讲座内容为2021博士项目申请及巴黎高科院校的科研概况。来自不同院校研究单位的博士生导师将为大家介绍其实验室及博士课题。参与者可在问答环节向博导提问。

讲座嘉宾:

• Alexandre PERY,教授,AgroParisTech科研副校长
  • Tatiana BUDTOVA,教授,MINES ParisTech - PSL材料成型研究中心(CEMEF),于2020年获得法国国家科学研究中心(CNRS)银奖

• Jose OUTEIRO,教授,Arts et Métiers Sciences et Technologies勃艮第材料与工艺实验室(LaBoMap)

• Anne VARENNE,教授,ChimieParisTech - PSL生命与健康科学研究所(i-CLeHS)

• Jean-Philippe PERNOT,教授,Arts et Métiers Sciences et Technologies网宇实体系统工程实验室(LISPEN)