当前位置: 首页 > 培养工作 > 公派留学 > 正文
 

关于举办2014年度国家建设高水平大学公派研究生项目宣讲会的通知

发布日期: 2013-11-18

各学院:


      
为了让我校学生更好地了解国家公派留学的相关政策,吸引更多的学生加入公派研究生项目,促进我校公派研究生选派质量的提高和选派规模的增加,特邀国家留学基金委领导为我校学生详细解读2014国家建设高水平大学公派研究生项目和“中美合作执业兽医教育(DVM)项目”。 


      
欢迎全校博士、硕士研究生、本科生及兽医专业高年级本科生参加。并请各学院做好本学院学生的宣传发动和组织工作。


      
为优先保证已有意向申请2014年公派出国项目学生参加,研究生院将制作部分入场券发至各学院,请有意向申请2014年公派项目同学到学院研究生秘书处领取,并请于当天13:30前凭券入场.13:30后将自由入场,不再需要入场券。

主题:1、解读2014年国家建设高水平大学公派研究生项目

            2、解读中美合作执业兽医教育(DVM)项目

            3、公派研究生项目回国人员经验交流
主讲:国家留学基金委规划发展部 袁君 副主任

            国家留学基金委美大事务部 孟莉 副主任
时间:20131121(周四)下午 1400
地点:图书馆报告厅 
主办:研究生院


                              
研究生院
                             2013-11-18

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3