当前位置: 首页 > 学位工作 > 优秀论文 > 正文
 

关于公布2017年江苏省优秀学位论文评选结果的通知

发布日期: 2017-11-17

根据《关于公布2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(苏学位字【201715号)文件获悉,我校宋尚新等9名博士毕业生的学位论文获2017年江苏省优秀博士学位论文;李琳等9名硕士毕业生的学位论文获2017年江苏省优秀学术型硕士学位论文;王振杰等4名硕士毕业生的学位论文获2017年江苏省优秀专业学位硕士学位论文。

江苏省优秀博士、硕士学位论文每年评选一次,2017年我校共评选出16篇博士学位论文、14篇学术型硕士学位论文、10篇专业学位硕士学位论文参加江苏省学位论文评优活动。

                                               南京农业大学学位评定委员会

                                                         2017.11.17

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3