当前位置: 首页 > 学位工作 > 学位管理 > 正文
 

关于对南京农业大学新版学位证书、毕业证书设计方案进行网上投票的通知

发布日期: 2015-11-09

关于对南京农业大学新版学位证书、毕业证书设计方案进行网上投票的通知

    南京农业大学新版学位证书、毕业证书设计方案征集活动得到本校教师、同学和校友的大力支持,本次征集活动共收到38套作品,根据《关于征集南京农业大学新版学位证书、毕业证书设计方案的通知》(南农大研学位字[2015]51号)现在网上进行投票。

一、网上投票时间

     本次投票活动时间截止到20151116日下午1600

二、投票方案

  提供以下两套投票方案:

  1、网页投票

      您可以直接登录投票网址(点击进入http://tp.sojump.cn/jq/5959531.aspx),给您喜欢的作品进行投票。

  2、微信投票

南京农业大学.jpg   我们通过南京农业大学微信公众号(微信号:njau19021020)进行作品推送,由于移动终端限制,我们拟每天向您推送1013套作品,作品推送完毕后我们会最终推送一个投票界面供您进行微信投票,另外,每套作品都有链接指向投票网站。

南京农业大学研究生院

2015119

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3