当前位置: 首页 > 培养工作 > 公派留学 > 正文
 

南京农业大学关于调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知

发布日期: 2020-03-27

根据国家留学基金管理委员会于2020220日发布《关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知》和2020320日发布《根据进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知》。现通知如下:

一、时间安排

1.国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养博士研究生工作安排再顺延1个月,调整后,网上报名时间为515-610日,学校将在5月上旬组织联合培养博士生项目网报说明会。2020年6月19日前,学校向留基委上报推荐名单及推荐公函等申报材料。录取结果预计于2020年8月在留基委网站公布。

此次调整涉及国家建设高水平大学公派研究生项目所在单位或个人合作渠道和部分国家留学基金委现有合作渠道(详见附件1)。

2.受入学时间限制,国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生工作安排不再调整,网上报名时间为410-30日,学校将在4月初组织攻读博士学位项目线上网报说明会。2020年5月12日前,学校向留基委上报推荐名单及推荐公函等申报材料。录取结果预计于2020年6月下旬在留基委网站公布。

3.部分国外合作项目工作安排此次一并调整(详见附件2),调整后,网上报名时间为515-610日,请申报国外合作项目的同学及时关注,开网后尽快完成网上报名。2020年6月19日前,学校向留基委上报推荐名单及推荐公函等申报材料。录取结果预计于2020年8月在留基委网站公布。

4.上述项目录取人员留学资格有效期保留至20211231日。

二、其他事宜

1.申请人在网上报名前务必与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。因联合培养博士生项目推迟至8月公布结果,原计划在6月、7月、8月派出的申请人请及时与外方联系重新发送新的邀请函。

2.根据实际情况,最高学历/学位证书复印件可使用学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或档案主管部门出具的证明进行替代。成绩单复印件可使用档案馆、教务处等主管部门出具的证明替代。

3.请同学们及时关注学校公派QQ群,还未入群的同学请以“学号+姓名”实名申请加入。


 

研究生院

2020.03.27


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3