当前位置: 首页 > 培养工作 > 公派留学 > 正文
 

关于补充申报2017年国家公派联合培养博士生项目的通知

发布日期: 2017-03-29

      2017年国家公派项目的申报正在进行中,我校的联合培养博士生项目通过公开答辩、专家评审,前期共推荐70位正式候选人,9位预备候选人,共79人获得推荐资格。目前留学基金委正式的网络报名已经正式开始,我校有3位候选人放弃推荐资格。现拟在参加2017年国家公派联合培养博士生项目公开遴选答辩中,未获得推荐资格的候选人中再次遴选3位预备候选人。
     由于时间紧促,请拟补充申报的候选人于3月30日前报送《南京农业大学国家公派出国项目报名表》(见附件)、邀请信、外语水平证明、研修计划、外导简历等材料至研究生院培养处,研究生院将于3月31日经专家评审后,公布递补网络报名的候选人。

联系人:郭晓鹏
电  话:84395392 
E-mail:guoxiaopeng@njau.edu.cn
                                       

 南京农业大学研究生院
二O一七年三月二十八日

 

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3