当前位置: 首页 > 培养工作 > 教学 > 正文
 

关于填报“2019-2020学年第二学期研究生课程开课任务表”的通知

发布日期: 2019-12-05

各学院、各学科点负责人:

现将“2019-2020学年第二学期研究生课程开课任务表”发给各学院(附后),表上所列为当前所有全日制研究生课程。

请学院核对开课任务表中的课程所属学科、任课教师、学分、学时等课程信息。请学院统筹安排好一级学科通开课程。各二级学科应由点长牵头并严格把关确定本学科的开课计划,各主讲教师应强化责任意识,务必确定上课时间、地点,并签字确认,已确定的内容不得随意变动。

下学期的开课计划经分管领导审核签字后,请研究生秘书于12月25日前登陆研究生管理系统排好下学期课程。研究生院培养处将于1月上旬开放研究生选课。

下学期研究生注册报到时间是2 月15日、16日,正式上课时间是2月24日(周一)。请各任课老师做好下学期授课准备,确保按时开课。

特此通知。

 


 

            南京农业大学研究生院

            二O一九年十一月二十九日


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3