当前位置: 首页 > 培养工作 > 教学 > 正文
 

关于2019年秋季学期《科研伦理与学术规范》在线课程修读的通知

发布日期: 2019-09-26

  2019级研究生开始,《科研伦理与学术规范》课程纳入必修课,所有专业的研究生需要修读该门课程,该课程分春秋两学期开课,需在一年内完成修读。2018级、2017级研究生也可以选修。我校与学堂在线合作开展“学堂学分课”项目,研究生通过在线学习的形式完成该门课的修读

一、慕课课程的学习方式和有关事项

1、登录操作说明

1)登录平台首页(https://njauyjs.xuetangx.com),点击“用户登录”,输入学号/工号和初始密码(初始密码为学号/工号的后六位),登录完成。

2)在个人学习界面,点击“我的课程”,选择课程进行学习。

2、课程学习方式

课程整个学习过程均在https://njauyjs.xuetangx.com”上完成,由课程主讲教师及助教团队全程指导学习,包括观看课程视频、完成课后作业、参与讨论区互动、阶段考试等。学生必须严格按照选修课程主讲教师团队的要求,按时完成各环节学习任务。

该课程的全部学习过程建议在电脑PC端完成。网页浏览器要求:IE10.0及以上版本,ChromeFirefoxsafari,以及基于以上浏览器核心的360,猎豹,QQ等浏览器。

3、成绩考核

课程考核:为更加全面、客观地进行考核,课程的最终成绩将由作业及慕课考试观看视频课件、发布/回复帖子、考试及线下成绩等环节综合评定产生。考核各环节权重及各项成绩得分,可点击“查看”界面了解

4、开课和结课时间

2019秋季学期课程确切时间201991-20191231日为课程开放时间

5、技术支持和课程支持

涉及平台使用问题,可联系学堂在线bsupport@xuetangx.com,课程知识相关问题,可在该课程公告中查询助教的联系方式,直接与助教老师进行联系或在讨论区进行咨询。

、学分认定

最终成绩合格后,可获得课程在本校的相应学分。、

 

特此通知。

                                                  

 

 

 

 

2019925

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3