当前位置: 首页 > 培养工作 > 教学 > 正文
 

2015-2016学年第二学期选课系统将于1月12日开放

发布日期: 2016-01-11

 

各研究生:

    2015-2016学年第二学期选课系统于1月12日开放,请同学们登陆系统选课。下学期研究生课程正常开课时间为开学第二周(2月29日),选课截至时间为3月7日,中间不关系统不再分初选和退补选,逾期不再退补选。   

    注意事项:

    1、为避免选课拥堵,12日不定准确开放时间。请同学们不用抢着选课,英语课程会根据选课情况进行班级容量调整,培养处保证大家能选到应选的课程,第一学年内基本完成课程修读要求。如应选课程选不上,请开课当周(第二周)经任课老师同意后到培养处(行政北楼408)补选。

    2、重申选课纪律:选课结束后,所选的课程必须通过课程考核,中途放弃或不及格课程均要求重修,且成绩(缺考以0分计)均记入个人加权成绩,影响评奖评优,故请同学们注意,按需选课,不得乱选。

    3、多数课程上课地点需根据选课人数来安排,请同学们尽量在节前确定基本要上的课程,便于研究生院和学院根据选课人数安排教室。

    4、继续实施全英文课程学分奖励政策凡选修研究生全英文课程的中国学生,课程期末成绩在班级排名前40%且达到85分及以上,每门课程奖励1学分。每位研究生可选择多门全英文课程,奖励学分可累计。奖励学分可算英语修读学分。

    5、有关专业课程方面如应开的必修课程未开等问题,请咨询各学院研究生秘书。其他问题,请在上班时间打培养处电话咨询84395392。

 

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3