当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于公布2020年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知

发布日期: 2020-07-02

关于公布2020年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知

 

根据省教育厅发布的《关于公布2020年江苏省研究生培养创新工程研究生科研与实践创新计划名单的通知》,我校2020年江苏省研究生科研与实践创新计划入选项目74项,其中科研计划项目57项、实践计划项目17项。现予以公布并将有关事项通知如下:

一、各学院负责项目日常管理工作,包括经费报销、过程管理、结题考核等。项目承担者导师应将项目实施作为重要的培养指导职责予以全程指导,通过项目实施对项目承担者进行严格规范的科研与实践训练。

二、项目承担者应按照研究计划和有关要求认真完成研究任务,并承担与项目有关的学术与法律责任。

三、项目经费必须规范使用,不得用于与该研究项目无关的支出。

四、项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省研究生科研与实践创新计划项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。在国际期刊发表的论文、专著等成果,均应标注“Postgraduate Research & Practice Innovation Program of Jiangsu Province ”。项目完成后,项目承担者应填写《江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题报告书》,向所在学院申请结题。

五、项目实施年限为1年。项目结题后,项目承担者方可申请学位论文答辩。

 

                                                                                                   研究生院

                                                                                                 2020年7月2日


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3