当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于2015-2018南京农业大学研究生教育教学改革立项课题结题汇报的通知

发布日期: 2019-11-07

     为加强研究生教育教学改革研究与实践课题管理工作,切实发挥课题研究成果在学校研究生教育改革发展中的作用,对2015-2018年立项的研究生教育教学改革研究与实践课题开展结题现场汇报,并组织专家评审。现将有关事项通知如下。

一、结题汇报范围

1.2015年、2016年、2017年和2018年立项的校级研究生教育教学改革课题(教师系列)。

2.课题主持人填写《南京农业大学研究生教育教学改革课题结题报告书》,并附相关成果佐证材料(此项工作已预通知10月31日前完成)。

二、汇报主要内容

1. 研究情况。包括课题研究的基本思路、研究过程和主要创新等。

2. 主要成果。包括理论成果、实践成果和社会效益、经济效益等。

3. 经费使用。包括学校支持经费、自筹经费开支情况。

三、时间及地点安排

1.时间:2019年11月26日上午8:30开始,每位课题负责人汇报时间不超过10分钟。

2.地点:行政北楼D414

                                                                                                                                                                                                                                                                             


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3