当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知

发布日期: 2019-11-05

为加强和改进江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题管理工作,切实发挥课题研究成果在学校研究生教育改革发展中的作用,根据《江苏省研究生培养创新工程项目实施与管理办法》和《关于做好2016-2018年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作的通知》的要求,近期将对2016-2018年立项但未结题的研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题开展结题工作。现将有关事项通知如下。

一、结题范围

2016年、2017年和2018年立项但未结题的研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题(具体名单见附件123)。

二、结题内容

1. 研究情况。包括课题研究的基本思路、研究过程和主要创新等。

2. 主要成果。包括理论成果、实践成果和社会效益、经济效益等。

3. 经费使用。包括省资助经费、学校支持经费开支情况。

三、结题方式

1. 依据课题批准当年的管理办法, 2016年度重大课题、重点课题由省教育厅组织结题验收,一般课题由省教育厅委托培养单位研究生管理部门进行结题工作;2017年度和2018年度重大课题由省教育厅组织结题验收,重点课题和一般课题由省教育厅委托培养单位研究生管理部门进行结题工作。各位项目主持人要严格按照课题管理办法,认真做好相关项目的结题工作。

2. 课题主持人须填写《江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题报告书》(附件4),并附相关成果佐证材料。

3. 本次结题工作使用“江苏省学位与研究生教育质量信息平台” http://jsxw.jse.edu.cn/)进行填报。所有拟结题的课题主持人登陆平台填报材料并上传盖章签字后的PDF版本结题报告书和相关成果佐证材料(含延期申请)。课题主持人所在高校负责在平台上对结题报告进行审核并上传盖章的《江苏省研究生教育教学研究与实践课题结题汇总表》(附件5)。课题主持人和高校负责人登录平台的账号和密码另行通知。平台开放时间为2019年11月1日至2019年11月30日24:00,请各课题主持人在11月25日前上报系统。研究生院11月26日组织专家评审。

四、其他事项

1. 原则上2016年、2017年的所有立项课题应于2019年结题。除特殊情况外,凡逾期未结题或结题不合格的,将取消课题立项、收回资助经费并公开通报。

2. 2018年立项重大委托课题实施年限按开题报告期限执行。重点课题和一般课题项目应于2019年结题,特殊情况可申请延期 年(需附情况说明)。延期后仍无法结题或结题不合格的,将取消课题立项、收回资助并公开通报。

                                                                                                          

                                                                                                                                                                         

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3