当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于举办第九届农业与生命科学五年制 直博生学术论坛的预通知

发布日期: 2019-10-21

为进一步增强直博生学术交流能力,研究生院在2011年至2018年成功举办农业与生命科学五年制直博生学术论坛的基础上,拟于今年12月初举办第九届农业与生命科学五年制直博生学术论坛活动。现将有关事项通知如下:

一、参与对象

2015、2016、2017、2018、2019级所有直博生均应参加本次学术论坛活动,欢迎普通博士生广泛参与。

二、活动形式

1、论坛采用学术研讨形式。报告人用PPT形式,中文口头做学术报告,重点介绍研究工作的主要内容,并现场与专家及学生互动讨论。

2、论坛为优秀报告颁发“直博生学术论坛优秀报告”证书,并为勤思好问的博士生设立“直博生学术论坛博学敏思”奖。

三、活动时间

论坛拟于2019年12月初举办,具体时间和地点另行通知。

直博生论坛是我校的一项特色活动,学校要求每位直博生必须参加活动,且在学期间,至少做一次报告。请各相关学院对照要求,积极组织报名,于10月29日前将“第九届农业与生命科学五年制直博生学术论坛报名登记表”报研究生院培养处(见附件),同时发送电子版到guoxiaopeng@njau.edu.cn

 

 


 

 

 

    南京农业大学研究生院

二O一九年十月十七日



    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3