当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于开展2019-2020学年第一学期研究生课程教学秩序检查工作的通知

发布日期: 2019-09-23

 

各学院:

2019-2020第一学期课程于第三周正式开课,经过一周的课程试听及课程退补选,选课系统于9月20日下午17:00关闭,学生不再进行补退选课。任课教师须按教学计划、教学大纲进行教学,不得擅自调整授课学时。学生应准时到课,遵守课堂纪律。

为了研究生课程教学有序开展,各学院要加强对本院研究生课程教学工作的督促检查。凡列入课程表的课程应按时开课,不得无故停开或更改上课时间。如遇特殊情况,任课教师因故不能按时上课,需要调停课,须向所在院研究生秘书请假,并提前通知学生。

本学期教学秩序检查工作采取各学院全面自查为主和研究生院抽查的方式开展。

                                     研究生院

                                                                     2019年9月23日

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3