当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于申报2017年下半年研究生国际学术交流基金的通知

发布日期: 2017-09-15

根据《南京农业大学研究生国际学术交流基金资助管理办法(试行)》(附件1)的相关规定,现启动2017年下半年研究生国际学术交流基金的申请审批工作,有关事宜通知如下:

一、     申请条件

1、申请人为我校全日制在读研究生。委培生、定向生不属资助范围。

2、申请人作为第一作者、第二作者(第一作者为导师)或通讯作者提交的论文(摘要)已被本学科高水平国际学术会议正式接收 。

二、申请程序及时间安排

1、申请人于2017年10月25日前向所在学院提交如下材料:

(1)《南京农业大学研究生国际学术交流基金申请表》

(2)主要申请材料复印件(包括邀请函、录用通知、论文首页、会议日程或其他)

2、申请人所在学科或学院对申请人拟参加的国际学术会议的水平、内容的新颖性、是否建议参会等进行综合评定,确定资助申请名单,并于2017年10月30日前向研究生院提交资助申请汇总名单纸质版及电子版、《南京农业大学研究生国际学术交流基金申请表》及主要申请材料复印件。

3、研究生院对各学院审核通过的资助申请进行复核,确定最终资助名单以及资助额度并于2017年11月中旬在研究生院网站公布结果。

4、受资助研究生应在会议结束后两周内持《南京农业大学研究生国际学术交流基金总结表》、国际会议正式通知、会议口头报告证明、论文首页、护照首页、签证页、标有出入境日期的页面等材料复印件到研究生院办理资助拨款手续。

                   

              

 

           南京农业大学研究生院

                                                                                                                                       二O一七年九月十四日

 

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3