当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于填写2017年研究生课程质量有奖调查问卷的通知

发布日期: 2017-05-17

关于填写2017年研究生课程质量有奖调查问卷的通知

亲爱的同学们:

大家好!

为加强我校研究生课程建设,进一步完善课程质量评估、优化机制,充分发挥课程教学在研究生培养中的作用,提升我校研究生培养质量,研究生院现启动2017年研究生课程质量问卷调查。本次问卷调查的结果,将作为学校进一步推进研究生课程建设工作的重要依据,请同学们积极、认真、如实地填写问卷!

本次调查以网络问卷方式进行,调查时间为2017年5月17日-5月31日,我们将以邮件(学号@njau.edu.cn)形式向全体课程学习阶段研究生发送问卷填答邀请,请收到相关邀请的同学到指定网址填写调查问卷(问卷邀请转发无效)。

同学们,填写问卷不仅可以有效地向学校反馈研究生课程教学相关信息,也可以帮助大家系统回顾和反思近一年来课程学习中的体验与收获。问卷调查完成后,会给大家准备一份带有南农LOGO的纪念品。

真诚地感谢各位同学对本次调查给予的关注与支持!祝大家学习、生活愉快!

 

 

南京农业大学

研究生院

2017年5月17日

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3