当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养 > 正文
 

关于公布2016年下半年研究生国际学术交流基金资助名单的通知

发布日期: 2016-11-25

    根据《南京农业大学研究生国际学术交流基金资助管理办法(试行)》(校研发[2013]159号),经过本人申请,研究生院审核后,现决定对高秀莹等29名同学予以资助,资助名单及额度详见附件。

申请人参加国际学术交流的经费,由导师课题组先行支付,会议结束返校后,申请人需向学院提交总结及会议资料。相关材料经学科、学院核实签字盖章后提交研究生院审核。审核通过后,如参加在国外召开的国际会议,研究生院将相应资助金额拨款至导师的研究生业务经费本;如参加在国内召开的国际会议,则申请人需向研究生院提供往返旅费发票,实报实销。

 

 

 

 

                南京农业大学研究生院

          二O一六年十一月二十四日


 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3