当前位置: 首页 > 招生工作 > 港澳台招生 > 正文
 

2015年南京农业大学(单证)MPA复试通知

发布日期: 2015-12-24

 

南京农业大学公共管理硕士(MPA)专业学位复试工作具体安排如下:

一、 复试分数线
     第一志愿报考我校;全国联考总分不低于123分;管理类联考综合不低于72分;英语不低于31分。

二、 复试程序

(一)报到验证  (含入学资格审查)

时间:20151225日下午1400-1600   

地点:研究生院招生办公室(卫岗校区行政北楼D406)

内容:查验毕业证书(学位证书)、身份证等有效证件的原件;收取身份证、毕业证书(学位证书)复印件;收取资格审查表(报名系统中下载,单位盖章)原件;

(二)填报信息

时间: 20151225日下午1400-1600 

地点:公共管理学院MPA教育中心 (卫岗校区逸夫楼7楼东侧7006办公室)

   内容:信息咨询、填报复试信息登记表、查看具体复试安排

(三)政治理论考试

1)时间:20151226日上午800-1000 

2)考试内容:政治理论

 参考资料:十八届五中全会公报全文(重点为理论联系实际的内容)

3)考试要求:开卷考试。   考试形式为根据题目所提供的背景材料,以考试范围的参考材料为指导,以简答形式对背景材料进行分析归纳(具体考试要求见考试题目)。考生须提前15分进入考场。请务必携带本人身份证、全国联考准考证。

(四)面试 ( 外语交流能力测试和综合素质能力考核)

1)时间:20151226日全天 笔试结束后进行分组面试。每个同学的面试时间约为15分钟。

2)分组:具体面试分组安排详见当天逸夫楼7楼橱窗公告栏。

3)面试内容:

第一部分:英文自我介绍;  

第二部分:综合素质及能力考核  考察考生公共管理知识运用能力。

                                     

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3