当前位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
 

南京农业大学2015年硕博连读生、直博生网上报名

发布日期: 2015-04-17

 

各位转博生、直博生:

     报名入口(点击进入) 请按照报考页面的红字提示进行信息的填写!

1、本次报名对象为各学院拿到校验码的转博生或者直博生。

2、网报过程:进入网报地址输入密码(自行设定),点击生成“报名编号”(请考生牢记,作为下次登录修改信息使用),仔细填写个人信息,在最后一步选择相应的考试方式后请准确输入分配的检验码,保存信息,信息被保存,但还可以更改,提交信息,信息被提交并不能修改,提交后,上传照片,未上传照片视为报名无效。注意:未在网上录入报名信息以及录入后未提交者,则报名无效。报名成功后,请等待招办审核,审核通过后,可以打印《名信息登记卡》,下载资料(包括两份专家推荐书、思想政治考核表、报名登记表)。

     3、报名结束后,将所有材料准备齐全,包括打印的《报名信息登记卡》、两份专家推荐书、报名登记表、思想政治考核表、学生证复印件和身份证复印件,交学院,由学院收齐后统一送至研究生院招生办公室存档

 

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3