当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文
 

2018全国研究生招生考试南京农业大学考点(3210)考场安排及重要提醒

发布日期: 2017-12-19

各位考生:

全国研究生招生考试将于20171223日至24日举行,为了考试顺利有序进行,现将南京农业大学考点相关事宜做如下提醒:

1、考前须知

请考生认真阅读并遵守《考场规则》(附件1)和《2018年诚信考试公告》(附件2);请仔细阅读《全国硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知》(附件3)并携带相应的文具参加考试。

2、考场安排

本次南京农业大学考点的考场均设在卫岗校区教学楼,考场具体安排见附件4,请考生尽量22日前至教学楼查看考场。由于校区停车位有限,建议考生选择公共交通前往卫岗校区,并于每场考试前40分钟抵达教学楼南大门,其他入口全部关闭。每场考试开始15分钟后,迟到考生不得入场参加当科考试,考试期间不得提前交卷。

3、进场检查

考生进入教室前,监考老师将使用金属探测器对入场考生进行必要检查。为节省考生宝贵时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜及带扣背的皮带。

4、考试用品

考生凭准考生和二代身份证入场,只能携带考试规定的必须物品,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具如手机和其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。凡携带者,考前如不交出,开考后一律按违规论处。请考生提前做好准备。

5、校园就餐

我校二食堂2楼可以使用现金买票就餐,欢迎各位考生前往就餐。

6、重要提醒

有关考试违法行为处理的规定已列入《刑法》(见附件56),请广大考生自觉遵守考场纪律,文明考试。本考点举报电话:025-84395345,举报邮箱yzb@njau.edu.cn

请认真阅读附件,预祝各位考生取得好成绩!

南京农业大学研究生院招生办公室

2017.12.19


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3