当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文
 

2017年全国硕士研究生入学考试南京农业大学报考点通知

发布日期: 2016-11-04

欢迎报考2017年硕士研究生!现将报名工作现场确认事项通知如下:

一、南京农业大学报考点接收现场确认考生范围

南京地区报考南京农业大学、南京体育学院、南京工程学院、南京审计大学的下列考生:

1、就读院校在南京的应届考生;

2、户口或工作单位在南京的其他考生;

3、考试方式为23单独考试的考生;

注意:除以上考生外,本报考点恕不接收其他考生网上报名和现场确认。考生须亲自到场,未网报的考生,不得补报和现场确认。

二、现场确认地点(地图附后)

南京农业大学卫岗校区体育中心(南大门东侧)

三、现场确认时间

2016年11月9-12日,每天8:30-17:00。

为节约考生时间,请南京农业大学本校应届11月11日现场确认。

四、考生现场确认需携带材料

1、考生本人有效二代身份证;

2、网上报名信息表打印件(一份)

3、应届生携带南京市高校学生证原件,在录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须携带颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明;

4、往届生携带学历证书原件、南京市户口证明或南京市社保证明原件(近半年缴费记录)

5、网上报名学历(学籍)未通过审核的考生:往届生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》;应届生须提供《教育部学籍在线验证报告》。

6、报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生出示本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

五、报考硕士研究生现场确认程序

若已经发现信息有误或在信息审核时发现信息有误,请直接到信息修改处修改完毕后再按顺序确认。

1、领取现场确认流程表,填写网上报名号和姓名;

2、验证身份证原件,应届生出示学生证,往届生出示毕业证原件和社保卡及该卡近半年的缴费记录;

3、未通过学籍学历校验考生、应届自考生和应届网络教育生提交相关材料,其他考生直接到下一流程;

4、照片采集;

5、核对报名信息表确认无误,同时阅读流程表背面的“诚信考试承诺书”,请考生在两处签名确认;

6、交表,需将报名信息表”(一份)、“现场确认流程表”交至收表处,未交表者视为现场确认无效

六、关于打印准考证

今年教育部继续实行考生自行下载打印准考证,请考生及时关注中国研招网有关公告,于12月15日-26日凭网报用户名和密码登陆研招网下载打印准考证。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加考试,《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。硕士研究生初试成绩查询时需要使用考生编号,请考生妥善保管好自己的准考证。

所有考生均需对本人的网报信息进行认真仔细地核对确认,以免影响正常参加考试。根据教育部文件规定,“经考生确认的报名信息在考试、复试及录取阶段一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担”。

2017年全国研究生入学考试全部启用标准化考场,我校本次考试的考场全部安排在南京农业大学卫岗校区。具体考场安排将在本考点现场确认结束后确定,请考生随时关注我校研究生招生网页(http://grasch.njau.edu.cn/html/zsgz/1.html)上发布的相关信息。请关注微信公众号“南农大研招”,便于及时了解最新通知公告。

 

 

 

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3