当前位置: 首页 > 下载专区 > 导师管理 > 正文
 

南京农业大学增列博士生指导教师申报条件量化指标(2014年)

发布日期: 2015-05-27

(科学研究)

学科类别

科学研究工作具体指标

申请人目前至少主持国家级科研项目1项,或主持省部级科研项目2项,到校经费60万元以上。且以第一作者或通讯作者(限自己指导的研究生是第一作者,下同)在核心期刊上发表研究论文8篇以上。同时具备下列条件之一:

    1.以第一作者或通讯作者发表被SCI或EI(国际期刊)收录的研究论文5篇以上,或单篇SCI论文影响因子9.0以上。

2.获得国家级科技成果奖励(排序前5名)、或省部级科技成果奖励(排序前3名),或有国家或省部级审定、认定的新品种或品种权或新药或国家授权的国家发明专利3项(排序前2名)。且以第一作者或通讯作者发表被SCI或EI(国际期刊)收录的研究论文2篇以上。

申请人目前至少主持国家级科研项目1项,或主持省部级竞争性科研项目2项。且以第一作者或通讯作者在核心期刊上发表研究论文8篇以上。同时具备下列条件之一:

1.以第一作者或通讯作者发表被SSCI收录的研究论文2篇或被SCI收录的研究论文4篇或在《南京农业大学人文社科核心期刊目录(2012版)》一类期刊上发表研究论文3篇。

2.获得国家级科技成果奖励(排序前5名),或省部级科技成果奖励(排序前3名),或有被省级以上政府部门采纳的重要政策性建议2项。且以第一作者或通讯作者发表被SSCI收录的研究论文1篇或者被SCI收录的研究论文2篇或在《南京农业大学人文社科核心期刊目录(2012版)》一类期刊上发表研究论文2篇。

注:1.人文社会科学类学科主要指经济学、管理学、科学技术史等学科。理学、工学、农学类学科归属自然科学类。

2.上述指标中的论文、著作只考虑以南京农业大学为第一署名单位的(近三年新进教师及兼职导师除外)。

3.教育部新世纪优秀人才支持计划、钟山学术新秀中任副高级专业技术职务满三年者可申请增列博士生指导教师。

4.申请人所有的成果为近五年。

5.各学位分委员会制定的高于学校标准的量化指标以各学位分委员会为准。

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3