当前位置: 首页 > 下载专区 > 学位相关 > 正文
 

关于南京农业大学论文送审及博士预答辩、答辩申请的相关说明

发布日期: 2015-11-10

关于南京农业大学论文送审及博士预答辩、答辩申请

的相关说明

 

一、如何登录研究生管理系统 

  请登录新研究生管理系统(http://yjs.njau.edu.cn/epstar/),初始化用户名为学号,初始化密码为身份证后6(留学生初始化密码为学号),忘记密码请拨打电话025-84396018,请陆老师协助您修改密码。

二、论文送审

1、我校学位论文双盲评阅自20157月开始在教育部学位与研究生教育发展中心论文送审平台,送审周期不少于40天,特别提醒各位研究生务必按照通知时间及时送审论文,在此期间不提供任何信息,结果知晓后我们会立即通知本人。

2 参加论文双盲审阅的同学,(博士生)请凭预答辩主席签字确认的《预答辩评审意见表》、(硕士生)请凭导师签字确认的《南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表》到学位办(行政北楼D412)提交申请。

3、申请前将以下材料发送至xwb@njau.edu.cn:(1)隐去个人及导师信息的PDF格式论文(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_LW.pdf,如10307_090101_20142012201001345_LW.pdf)和PDF格式评阅书(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_ZPB.pdf,如10307_090101_20142012201001345_ZPB.pdf);学术型博士、硕士学位代码见附件1 中《南京农业大学授予博士、硕士学位学科专业目录》,专业学位硕士学位代码见附件1中《南京农业大学授予博士、硕士学位学科专业目录》专业学位部分(2EXCEL格式的论文送审信息表(见附件2) 。邮件名称请标注“学号+姓名+申请盲审”,邮件内容含送审人学号、姓名和手机号码。

 

三、网上申请预答辩及材料准备(博士)

    1、登录系统后后请选择左侧菜单中的“预答辩管理-学生预答辩申请”,学生在填写预答辩申请前必须要通过系统中的学分审查(如果没有通过请联系培养处025-84395392),在录入“答辩成员信息维护”中的内容时,需要增加新的答辩成员时必须要首先点击“添加预答辩委员会成员”按钮,然后录入并保存。

    2、填写完毕后,系统会自动生成“预答辩申请表”,打印该表格并按照要求完成院系签字(四个签字的地方必须都要签字),同时请携带院系签字完毕的“学位论文相似度检测系统使用申请表”。到研究生院学位办(行政北楼D412)进行预答辩审核。

四、申请答辩(博士)
  1
、登录研究生管理系统,在答辩与学位信息维护-->答辩与学位信息维护栏目中提交答辩申请。
 2
、携带导师、学科点长、分管院长签字的答辩申请表及送审通过的3份论文评阅书(同等学历5份)到学位办(行政北楼D412)领取质量评议表后即可进行博士答辩。

附件:

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3