当前位置: 首页 > 下载专区 > 学位相关 > 正文
 

关于南京农业大学硕士抽检系统使用说明

发布日期: 2014-04-17

1、请登录新研究生管理系统(http://yjs.njau.edu.cn/epstar/),初始化用户名为学号,初始化密码为身份证后6(留学生初始化密码为学号)

2、登录新研究生管理系统,在系统右上角“系统公告”栏中点击“关于南京农业大学硕士抽检系统使用说明”,在附件中下载“南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表”,填写该表并打印后交导师签字。

3、登录新研究生管理系统,在左侧导航栏中 “论文评阅管理”-->“学生论文抽检管理申请”中按照要求填写相关信息并提交。

4、持导师签字确认“南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表”到所在学院研究生秘书处进行抽检审核。

5、经所在学院研究生秘书审核通过后,再次登录登录新研究生管理系统,在左侧导航栏中 “论文评阅管理”-->“学生抽检管理”中进行申请,系统会第一时间显示您是否被抽中,如果反馈结果是“明审”,相关的操作在学院进行,如果反馈结果是“盲审”,请及时准备相关材料在规定时间内送交研究生院学位办。

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3