当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

关于做好2019年度江苏省研究生工作站年报和期满验收工作的通知

发布日期: 2019-11-28

各学院:

根据江苏省教育厅、科技厅《关于做好2019年江苏省研究生工作站验收管理工作的通知》(苏教办研函[2019]7号),现将我校江苏省研究生工作站基本数据年报和期满验收两项工作的具体要求通知如下:

一、基本数据年报

1.      对象:2009-2012年设立并经过期满验收合格进入新一轮认定有效期的,以及2013-2018年设立的研究生工作站。具体名单见附件12019年江苏省研究生工作站需做基本数据年报和期满验收单位名单。

2.      具体流程:各工作站根据账号密码(见附件2:南京农业大学工作站账号密码)登录江苏学位与研究生教育质量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/)进行基本数据年报。

3.      截止时间:124

4.      江苏省研究生工作站应每年报送上一年度(此次为20187月至20196月)的基本数据(经济数据采用2018年终结算数据),年报数据将作为期满验收的基础数据,连续两年未按时上报的研究生工作站予以撤销授牌。

二、期满验收

1.      对象:截至20191231日认定有效期已满4年,即2013-2015年设立的研究生工作站。具体名单见附件12019年江苏省研究生工作站需做基本数据年报和期满验收单位名单。

2.      线下流程:各工作站填写附件附件3-12019年江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报)或者附件3-22019年江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报),填写完毕后,由单位和学院审核盖章,学院汇总后将纸质版文件统一交至研究生院(行政北楼D408)。研究生院审核完毕后统一将盖有三方印章的扫描件返还给相关学院,学院转发给工作站负责人。

3.      提交纸质材料截止时间为:124

4.      线上流程:各工作站负责人使用账号密码(与基本数据年报中使用的相同)登录江苏学位与研究生教育质量信息平台http://jsxw.jse.edu.cn/),在期满验收一栏中,上传申请书(word文件)和申请书的盖章页(pdf文件)。

5.      上传材料截止时间为:126

6.      江苏省研究生工作站每次认定有效期为4年,每次认定期满,须申请期满验收。验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,自动进入下一轮认定有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

三、材料报送

请各学院研究生秘书务必于125日前将基本数据年报和期满验收汇总表(模板分别见附件4和附件5)和期满验收申请书(模板见附件3)的纸质版报送研究生院,同时将电子版发至邮箱guoxiaopeng@niau.edu.cn。如工作站主动放弃考核的请在汇总表中注明,逾期未报送材料的也视为主动放弃考核。

请各学院高度重视,认真做好2019年度江苏省研究生工作站的年报和期满验收工作,确保年报数据和考核材料的真实性,违者将追究相关单位和负责人的责任。

联系人:郭晓鹏,电话:025-84395392,邮箱:guoxiaopeng@njau.edu.cn

 

 

研究生院

11.28


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3