当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 

留基委2018/2019年度中英联合研究创新基金博士生交流项目遴选通知

发布日期: 2018-07-10

     根据中国教育部与英国商业、能源及产业战略部签署的关于开展中英联合研究创新基金博士生伙伴关系项目的谅解备忘录,受两国政府委托,中国国家留学基金管理委员会与英国文化教育协会联合实施本奖学金项目,以支持中英两国高等教育机构之间的博士生交流。

本项目将在2018-2019年度资助优秀中国博士生共计70人前往英国的高等教育或研究机构开展为期3-12个月的学习或研究工作。

 

本项目支持的具体学科领域如下:

•  健康/生命科学(例如:艾滋病病毒/艾滋病、疟疾、肺结核、被忽视的热带病、儿童死亡率、孕产妇健康)

•  环境技术(例如:气候变化、绿色技术、可持续发展、生态系统服务、资源短缺问题)

•  食品和水安全

•  能源

•  城镇化

•  有利于推动经济发展,提高民众福祉的教育和创意产业

  

具体要求及申报遴选时间请查看附件。

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3