当前位置: 首页 > 新闻信息 > 正文
 

研究生院(部)召开内部工作交流会议

发布日期: 2020-01-02

12月30日上午,研究生院、研究生工作部召开内部工作交流会议,副校长、研究生院院长董维春教授出席会议,研究生院(部)全体工作人员参加了会议,会议由研究生工作部部长、研究生院副院长姚志友主持。

研究生院(部)各处室负责人从工作特色、工作成效、存在的不足和问题等方面汇报了本处室2019年的主要工作,以及2020年上半年的工作计划,研究生院常务副院长、学位办主任吴益东对各处室的工作进行了点评,他充分肯定了研究生院(部)2019年取得的成绩,并针对各处室的特点提出工作建议和下一学期的工作思路。

    


    董维春作总结发言,他从高等教育的三个发展阶段对当今我国研究生教育的发展进行解读。董维春指出,学校已经确立了建设农业特色世界一流大学的目标,研究生教育将在学校世界一流大学的建设中承担起非常重要的作用。2020年,国家即将召开全国研究生教育工作大会,我们要认真贯彻落实全国研究生教育大会精神,在管理中要具备战略的眼光,以人为中心,努力把理论与实践相结合,多思考、多学习、多跟踪教育成果,进一步完善规章制度,促进学校研究生教育高质量发展,提升人才培养质量。


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3