当前位置: 首页 > 新闻信息 > 正文
 

我校召开2019年度省研究生培养创新工程项目申报工作动员会

发布日期: 2018-12-04

12月4日下午,我校在金陵研究院二楼会议室召开2019年度江苏省研究生培养创新工程项目申报工作动员会。副校长、研究生院院长陈发棣出席了会议,研究生院副院长张阿英及相关工作人员,各学院分管领导、研究生秘书、研究生辅导员等参加了会议,会议由张阿英主持。

 张阿英在会议上对江苏省研究生培养创新工程项目作了详细介绍,同时对学校相关配套和激励政策进行了说明,并就我校2019年度申报工作进行了布置。

 最后,陈发棣作动员讲话,他要求各学院要提高重视程度,认真组织创新项目的申报工作。他说,各学院、各学科都有很好的基础,要重视起来,认真地去提炼、思考和总结,强化组织工作,积极争取突破;要真正发挥项目的作用,通过项目的实施,积极探索,推动研究生培养机制改革,提高研究生培养质量;要主动对接江苏省研究生教育指导委员会,积极承办研究生科研创新实践大赛、研究生学术创新论坛、研究生暑期学校;要加强沟通,研究生院要做好服务和指导工作。

1BFD0

图1:会议现场


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3