当前位置: 首页 > 新闻信息 > 正文
 

我校研究生招生考试工作获表彰

发布日期: 2017-10-18

    10月17日,江苏省研究生招生工作会议在南京召开,我校在2017年度研究生招生考试工作中成绩突出,被授予江苏省研究生招生管理工作“优秀招生单位”和“优秀报考点”荣誉称号,南京农业大学作为2017年全省唯一新增报考点获此殊荣。研究生院常务副院长侯喜林教授代表学校接受表彰。

2017年度,全国353报考点八千多名考生报考我校研究生,校研究生院招生工作办公室积极组织并顺利完成了网上咨询、自命题、考务安排、阅卷核分、录取、调剂和考生档案调阅和体检等系列工作,同时,首次承担南京地区报考南京农业大学、南京审计大学、南京体育学院、南京工程学院等四所高校考生的网上报名、现场确认和考试组织等相关工作,在学校职能部门的大力支持下,在研究生院全体工作人员的共同努力下,顺利的完成了2017年报考点和招生工作。

    


    研究生招生考试是国家选拔创新人才的重要途径,招生考试管理工作政策性强、工作环节多、业务要求高,每一个环节都要求零差错。江苏省考试院对省内24家报考点和52家研究生招生单位进行定性与定量考核,表彰先进,促进研究生招生考试工作规范化、科学化、制度化建设,提高研究生招考工作质量。


    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3