研究生院(部)党支部开展暑期主题党日活动

发布日期: 2017-09-01

为深入推动“两学一做”学习教育活动常态化制度化建设,研究生院(部)党支部利用暑期奔赴革命圣地延安开展主题党日活动。

在延安,党员们依次参观了延安革命纪念馆、枣园革命旧址、杨家岭革命旧址等革命遗迹,深刻了解了我党在延安时期的革命经历,领会和学习了延安革命精神。在杨家岭革命旧址,党员们还旁听了一堂生动的党课“加强党的建设,坚决推进党风廉政建设”,党课列举了党在延安时期开展的一系列整风运动的情况,重点介绍了党对黄克功、肖玉璧等腐败分子的惩处结果,使全体党员受到深刻教育。