研究生院(部)召开新学期全体工作人员会议

发布日期: 2017-02-21

2月19日下午,研究生院(部)召开全体工作人员会议,学习传达学校新学期工作会议精神,部署本学期各项工作。会议由研究生院常务副院长、党委研究生工作部部长、学位办主任侯喜林主持。

侯喜林首先对研究生院(部)上学期的工作进行了肯定,并对本学期如何更好地开展工作提出了几点要求。一是要高度重视,用建设世界一流农业大学的理念做好本职工作,在工作中做到稳扎稳打,稳中求进;二是要用高标准严格要求自己,研究生教育教学管理工作虽然琐碎繁杂,但我们每个人都肩负着学校人才培养和创新发展的使命,都要对自己高标准严要求,为学校建设发展贡献自己的力量;最后,侯喜林希望每一位工作人员都能快乐的工作、生活和学习,以饱满的热情和较好的工作态度迎接新学期的工作。