当前位置: 首页 > 新闻信息 > 正文
 

南京农业大学研究生报考点现场确认工作圆满完成

发布日期: 2016-11-18

有序与高效并存  内涵与外延同步

——南京农业大学研究生报考点现场确认工作

 

 2016119日上午8001112日下午17002017年全国硕士研究生招生考试南京农业大学(3210)报考点现场确认工作在校体育中心顺利开展。本次现场确认工作在我校副校长、校研究生院院长徐翔教授的领导下,在校体育部、图书馆、保卫处的大力支持下,经全体工作人员的努力,取得了圆满成功。

 我校作为江苏省今年唯一新增的研究生报考点,且是一个复合报考点,工作相对复杂。承接考生范围为南京地区报考我校、南京体育学院、 南京工程学院、南京审计大学的考生。学校对此项工作高度重视,成立工作领导小组,提前准备并不断完备工作方案,及时召开领导小组会议和工作布置会议。现场确认前,做好现场的部署安排工作,保证了工作顺利圆满的完成。在现场确认期间,考生们在工作人员的引导下,有序的填表、验证、进行个人信息的核对、采集及校验;尽管天气寒冷,现场工作的老师们依然坚守岗位、认真细致的对每一位考生进行考研资格审核,耐心的回答考生的各类问题,并及时给予考生各类问题的完备解决方案,令考生能够安心的备考;尽管考生人数众多,但工作人员对工作职责非常清楚,对工作流程都非常熟悉,保证了确认工作高效有序的完成,工作得到了广大考生的一致认可。现场确认工作完成后,及时做好2754名考生的数据信息整理及传输工作。

 此次现场确认工作的顺利完成,仅仅是2017年全国硕士研究生招生考试工作的开始,但各位工作人员的服务意识、敬业精神,及对工作认真负责的态度,为我们今后的工作打下了坚实基础。

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3