当前位置: 首页 > 新闻信息 > 正文
 

常务副院长侯喜林教授率我校师生代表参加江苏科学道德和学风建设宣讲教育报告会

发布日期: 2016-10-24

      1020日上午,由研究生院(部)常务副院长、研究生工作部部长侯喜林教授带领我校40多名师生代表参加江苏科学道德和学风建设宣讲教育报告会,报告会在南京理工大学学术交流中心举行,本次活动由江苏省教育厅、江苏省科协、中科院南京分院和省社科院联合主办。

大会邀请了中国科学院院士、国家肝癌科学中心主任王红阳和中国科学院院士、教育部·江苏省神经再生重点实验室主任顾晓松分别做了《倡导科研诚信,抵制学术不端》、《科技创新与创新人才培养》报告,两位院士结合自身科研工作和丰富的人生阅历,勉励广大师生在科研工作中志存高远,潜心历练,淡泊名利,拼搏奉献,恪守学术道德,坚守科研诚信,为科学事业做出自己应有的贡献。

江苏省教育厅副厅长洪流对全省学术道德教育宣讲工作做出了部署,并对研究生同学们提出了殷切希望,要求广大师生自觉守卫学术良知、捍卫科学尊严,摈弃学术不端行为。

参加报告会的有在宁20多所高校1200多名师生代表、培养单位分管领导和研究生管理部门负责同志。

 

    版权所有:南京农业大学研究生院,联系电话(点击进入),地点:南京农业大学行政楼北面(4层)    苏ICP备11055736号-3